Chocolate

Equipe Ludopédio 25 de June de 2011

Os números do São Paulo no Campeonato Brasileiro impressionavam: 5 jogos, 5 vitórias, 9 gols a favor e apenas 1 sofrido. Para completar, o jogo anterior das duas equipes representou a quebra do jejum de vitórias são-paulinas. Tudo parecia conspirar a favor do São Paulo.

Porém, com a bola rolando não foi bem assim. No primeiro tempo houve domínio corintiano e apenas em alguns momentos o São Paulo conseguiu equilibrar a partida. A chave do jogo foi a expulsão Carlinhos Paraíba do São Paulo no final do primeiro tempo. Na volta do intervalo, o Corinthians impôs o ritmo de jogo e fez 5 gols. Destaque para Liedson que marcou 3 vezes. Final: Corinthians 5 x 0 São Paulo.

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 26 de junho de 2011, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Rodrigo Braghetto (SP)
Assistentes: Marcelo Carvalho Van Gasse (Fifa-SP) e Vicente Romano Neto (SP)
Público: 30.351 pagantes (total de 32.221)
Renda: R$ 955.283,00
Cartões amarelos: Paulinho, Liedson e Leandro Castán (Corinthians); Carlinhos Paraíba, Rogério Ceni e Wellington (São Paulo)
Cartão vermelho: Carlinhos Paraíba (São Paulo)