Com Messi não há quem possa

Equipe Ludopédio 07 de June de 2012

No quarto e último jogo preparatório para os Jogos Olímpicos, o Brasil perdeu para os argentinos, por 4 x 3, em uma partida muito disputada e com inúmeras viradas no placar. No entanto, os argentinos que tinham Messi, autor de três gols, se saíram melhor. O Brasil terminou essa etapa preparatória com duas vitórias e duas derrotas. Agora, a equipe de Mano Menezes volta a campo já pelos Jogos Olímpicos de Londres.
Local: MetLife Stadium, em Nova Jersey (EUA)
Data: 9 de junho de 2012, sábado
Horário: 16h06 (de Brasília)
Árbitro: Jair Marrufo (Estados Unidos)
Assistentes: Eric Boria e Frank Anderson (ambos dos Estados Unidos)
Cartões amarelos: Rafael Silva e Danilo (Brasil); Gago, Higuaín e Mascherano (Argentina)
Cartões vermelhos: Marcelo (Brasil); Lavezzi (Argentina)
Gols:
BRASIL: Rômulo (Brasil), aos 22 min., Messi (Argentina), aos 31 e aos 33 minutosutos do 1º tempo; Oscar (Brasil), aos 10, e Hulk (Brasil), aos 26 min., Fernández (Argentina), aos 30, e Messi (Argentina), aos 39 minutos do 2º tempo.

BRASIL: Rafael Cabral; Rafael Silva (Danilo), Thiago Silva (Bruno Uvini), Juan e Marcelo; Sandro, Rômulo (Casemiro) e Oscar (Giuliano); Hulk (Lucas), Leandro Damião (Pato) e Neymar
Técnico: Mano Menezes

ARGENTINA: Romero; Zabaleta, Fernández, Garay e Clemente Rodríguez (Campagnaro); Gago, Mascherano, Dí Maria (Aguero) e Sosa (Guiñazu); Messi e Higuaín (Lavezzi)
Técnico: Alejandro Sabella