Felipão reassume a seleção brasileira

Portal da Copa 04 de February de 2013

Diante de mais de 87 mil torcedores, a Inglaterra venceu o amistoso contra o Brasil por 2 x 1 nesta quarta (06.02), no Estádio de Wembley, em Londres. A partida marcou a reestreia de Luiz Felipe Scolari como técnico da Seleção Brasileira.

A Inglaterra abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Walcott entrou na área e, frente a frente com Julio Cesar, chutou para grande defesa do goleiro brasileiro. No entanto, Rooney pegou o rebote e não desperdiçou.

Pouco antes, aos 18 minutos, o Brasil havia perdido um pênalti. Ronaldinho Gaúcho tentou cruzar pelo lado esquerdo e a bola bateu no braço de Wilshere. O juiz anotou a penalidade máxima. O próprio Ronaldinho bateu no canto esquerdo de Hart, que conseguiu evitar o gol. O meia brasileiro ainda tentou pegar o rebote, mas o goleiro inglês defendeu novamente. Na sequência, Neymar também tentou aproveitar a sobra, mas a bola foi para fora.

O atacante Fred, que entrou no lugar de Luis Fabiano no intervalo, marcou o gol de empate logo no início do segundo tempo. Após roubada de bola pelo ataque brasileiro, Fred chutou forte da entrada da área e igualou o placar, aos dois minutos.

O gol que consagrou a vitória ao time inglês saiu aos 14 minutos do segundo tempo. Arouca errou passe para Paulinho e a bola ficou com Rooney, que tocou para Lampard chutar forte de fora da área.

O próximo compromisso do Brasil será em 21 de março contra Itália em Genebra, na Suíça.